segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Semifinais da segundona terminam em empate

Tudo igual nos jogos de ida das semifinais da segunda divisão do Campeonato Estadual de Clubes. Em Palmas, o São José recebeu o Guaraí no Nilton Santos e não conseguiu aproveitar o fato de jogar em casa, conquistando apenas um empate. Os visitants abriram o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Kássio. James empatou para o São José dois minutos depois. Guaraí virou com Wilker, aos 35 minutos do segundo tempo e Israel, aos 36, empatou para o São José.

Em Paraíso, outro empate, mas desta vez por 1 a 1. O Atlético Cerrado abriu com Gibi, aos 17 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Ramon, aos 24 minutos, marcou para o Interporto e deixou tudo igual no Pereirão. Os jogos de volta serão no próximo sábado, 31. No caso de novos empates, as decisões serão na cobrança de pênaltis,